Libro: Despertar e inventar en la adolescencia de Verónica Berenstein - Quelas, Ivon (Revista Trazos Universitarios, 2023)
La autora del libro, Verónica Berenstein es médica psiquiatra y psicoanalista de la orientación lacaniana. Es miembro de la EOL (Escuela de Orientación Lacaniana) y de la AMP (Asociación Mundial de Psicoanálisis). Es docente del Instituto Clínico de Buenos Aires, espacio de formación de analistas de la orientación lacaniana y del Centro de Investigación. Es responsable docente del Seminario sobre Clínica con Adolescentes del Departamento de Estudios sobre Adolescencia (CICBA /ICdeBA). Ha participado con sus artículos en libros y publicaciones psicoanalíticas y textos de ficción literaria.