I. Discurso - Valentini Cristina, Analia Marcela (Revista Trazos Universitarios, 2023)
En este relato se recuperan algunos fragmentos compartidos en ocasión del acto académico en conmemoración de los 40 años de la carrera Licenciatura en Psicopedagogía de la Universidad Católica de Santiago del Estero, en el que la profesional recibió un reconocimiento por su trayectoria en ella.