Crecer Apurados. Los límites en Juego. Psicopedagogía en extensión. - Bitar, Myriam Judith (Revista Trazos Universitarios, 2023)
Es relevante atender a que estos cambios producen un impacto en las constituciones subjetivas de niños, adolescentes y jóvenes que llegan a la consulta con distintos modos de ser y de aprender. Modos que se presentan también por las nuevas configuraciones familiares, la revolución tecnológica, el impacto de la cultura de la imagen sobre la palabra, el cambio en el esquema de valores, la caída de la escuela como lugar del conocimiento, entre muchos otros.