Libro: Seguridad y Soberanía Alimentaria Myriam K. de Gorban y Colaboradores - Munarriz, Florencia (Revista Trazos Universitarios, 2024)
El libro Seguridad y soberanía alimentaria en su 2da edición fue publicado en el año 2014, por la Editorial Arkadia..Se trata de una obra que se constituye en referencia para el ámbito de la nutrición ya que permite comprender a la misma, desde una nueva perspectiva: la dimensión social.