Electrólisis Percutánea Intratisular. Un Tratamiento que vino para Quedarse - Fernández, José Antonio (Revista Trazos Universitarios, 2024)
La técnica terapéutica denominada Electrólisis Percutánea Intratisular (EPI) es un tratamiento que se realiza aplicando una corriente galvánica atravesando de la piel. Para llevarla adelante, se utiliza un electrodo superficial (ánodo) que cumple la función de cerrar el circuito, y un electrodo identificado como activo (cátodo), éste último tiene como objetivo terapéutico de llegar a la lesión asistido por medio de un ecógrafo.