Revista Trazos Universitarios, cambios que se avecinan - Cosci, Lucas (Revista Trazos Universitarios, 2024)
A partir del 2022, Revista Trazos Universitarios, será publicada en el sistema de gestión y publicación de revistas científicas Open Journal System, más conocido con la sigla OJS.