EL PROBLEMA DEL DERECHO A LA IDENTIDAD EN EL NUEVO C´ÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL DE LA NACIÓN - Cruz, José Miguel (Difusiones, 2017)
El presente trabajo se presenta con la modesta intención de resaltar uno de los desaciertos del código civil en materia de filiación e identidad: la adopción de un sistema que restringe el acceso a la información identificatoria del donante al concebido por las técnicas de reproducción humana asistida. Con apoyo en la legislación y la jurisprudencia pertinente es que se propone una eventual reforma del art. 564 adoptando un régimen más favorable al concebido por las técnicas de referencia en concordancia con el sistema de derechos humanos.