Tendencia actual de utilización de modelos de ciclos de vida y metodologías ágiles en el desarrollo de software en las empresas desarrolladoras de la provincia de Jujuy - Audisio, Melina S.; Rueda, Marcela M. (Difusiones, 2019)
El proyecto consistió en, identificar los tipos de modelos de ciclos de vida o metodologías de desarrollo de software, empleadas en la actualidad, en empresas públicas y/o privadas dedicadas al desarrollo de software o desarrolladores independientes de la ciudad de San Salvador de Jujuy. Uno de los objetivos de esta investigación propone indagar si las empresas tanto públicas como privadas y desarrolladores de software independientes de la ciudad de San Salvador de Jujuy usan o no, un modelo de ciclo de vida o metodologías ágiles para esta tarea, su nivel de conocimiento en el tema y cómo los utilizan. Abstract The project consisted of identifying the types of life cycle models or software development methodologies currently used in public and / or private companies dedicated to software development or independent developers in the city of San Salvador de Jujuy. One of the objectives of this research proposes to investigate whether both public and private companies and independent software developers in the city of San Salvador de Jujuy use or not, a life cycle model or agile methodologies for this task, their level of knowledge on the subject and how they use them.