ROBÓTICA EDUCATIVA CON BLUE BOT - Vivancos, Maria jose (Difusiones, 2023)
La robótica para la educación es una nueva forma de enseñar a pensar. Es muy importante para iniciar a los niños en las nuevas exigencias de competencias en ciencia, tecnología e innovación. En tal sentido Blue Bot es un robot que viene junto con las Aulas Digitales Móviles (ADM) de Nivel Inicial que se distribuyen en las escuelas públicas de la provincia. El pensamiento computacional se estimula a través de la robótica educativa y consiste en la solución de problemas cotidianos mediante conceptos básicos de la programación. Blue Bot es un Robot que viene junto con las aulas digitales móviles (ADM) de Nivel Inicial que se distribuyen en las escuelas públicas. El pensamiento computacional consiste en la solución de problemas cotidianos mediante conceptos básicos de la programación informática.