ENTREVISTA A MARÍA CRISTINA MATA - Aguirre, Franco; Brunet, Marcelo (Difusiones, 2017)
Entrevista a la comunicóloga cordobesa María Cristina Mata en su visita a Jujuy para dictar clases en la Maestría PLANGESCO.