SUBJETIVACIÓN Y NUEVAS TECNOLOGÍAS: UNA RELACIÓN PUESTA EN CON-TEXTO - Azzolino, María Cecilia (Difusiones, 2017)
En este trabajo intentaré exponer algunos aspectos relacionados con el contexto de las llamadas nuevas tecnologías y los modos de subjetivación que se producen en las sociedades contemporáneas a partir de su uso cotidiano, prestando atención a su influencia en el imaginario y las prácticas educativas, en especial en la lectura.