GUSTAVO PONCE - RADIO TRANSAMÉRICA: Hoy en día Transamérica es toda una Institución - Brunet, Marcelo; Aguirre, Franco (Difusiones, 2017)
En Jujuy Transamérica está de festejo, su dueño, director y fundador Gustavo Ponce recuerda los inicios de este actual multimedio jujeño.