EL TAEKWONDO Y LA GIMNASIA ARTÍSTICA: DOS DEPORTES QUE BUSCAN EL EFECTO SORPRESIVO. ENTREVISTA A DIEGO TORREALVA - Delgado Del Aguila, Jesús Miguel (Difusiones, 2024)
Diego Fernando Torrealva Sepúlveda nació el 19 de enero de 1992 en el distrito de La Victoria (Lima, Perú). Estudió Contabilidad en la Universidad San Martín de Porres y Educación Física en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Empezó su práctica del taekwondo en Car Perú desde los 13 años, la cual continuó hasta alcanzar el segundo dan en su casa de estudios. Actualmente, practica taekwondo y ha sido campeón nacional en varias oportunidades. A sus entrenamientos, ha añadido el aprendizaje de la gimnasia artística y ha dictado clases de fitness de combate (e-fight) en múltiples gimnasios. Asimismo, ha impartido sesiones de taekwondo en Vip Gym Peru, Car Perú, así como aprovecha en instruir a los jóvenes que integran la selección de taekwondo de la universidad San Marcos. Esta entrevista se hizo de forma audiovisual el 9 de julio de 2021.