LOS INGRESANTES UNIVERSITARIOS Y EL PROBLEMA DE LA INTERPRETACIÓN - Azzolino, María Cecilia (Difusiones, 2017)
En la cátedra de Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual de la Facultad de Ciencias de la Educación (UNER) proponemos a los ingresantes diversas prácticas de lectura y escritura e intentamos reflexionar, junto a ellos, acerca de las experiencias que cada una de estas propuestas, y otras que van surgiendo, conllevan y posibilitan. Algunas de esas propuestas se centran en el tratamiento de una problemática de actualidad, en cuestiones trabajadas en las actuales investigaciones del campo, o intentan abordar la lectura de un autor considerado fundante, otras procuran dar cuenta de los recorridos y experiencias de los estudiantes en relación a las prácticas de lectura y escritura dentro y fuera de la universidad.